首頁 > 4px集運地址資訊 > 各縣資訊 > 梅縣區 > 正文

省軍區政委王守信少將來梅檢查徵兵工作

2021-03-03 14:52:37 

2日上午,省徵兵工作領導小組副組長、省軍區政委王守信少將率省徵兵辦工作組到梅縣區檢查徵兵工作情況,肯定了梅縣區今年春季徵兵工作取得的成效,對如何繼續做好各項工作,確保順利完成全區徵兵任務,向部隊輸送高素質人才提出了具體要求。

受副市長、梅縣區委書記吳澤桐的委託,區委副書記陳遠洋陪同檢查並主持座談會。王守信一行通過聽取彙報、組織座談等形式,詳細瞭解梅縣區今年春季徵兵工作情況,認為梅縣區各項工作紮實推進,部門協調聯動、羣策羣力,徵兵工作成效明顯。他希望梅縣區立足實際,採取更有力的措施,把工作做在平時,做在前面,做在細微處,形成系統的長效的工作機制。他要求區人武部和各有關單位要嚴格落實徵兵指標,嚴格把好徵兵質量,嚴格遵守徵兵紀律,嚴格抓好安全工作,確保按時按質把身體條件好、綜合素質高的優秀青年輸送到部隊。

據瞭解,今年兵役改革首次實行春季徵兵,區委區政府高度重視,把徵兵工作作為一項重大政治任務來抓,目前各項徵兵工作有序推進。接下來,梅縣區將繼續按照國家和省、市有關要求,緊密結合梅縣區徵兵工作實際,梳理總結有益經驗,查找薄弱環節,制定有效對策,強化責任擔當,狠抓工作落實,做好服務保障,進一步激發參軍熱情,確保高質量高標準完成徵兵任務。

梅州軍分區司令員段見雲,梅州軍分區政治委員陳煜昌,區人武部部長朱洪亮,區委常委、人武部政委王杞楊等參加活動。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0