首頁 > 4px集運地址資訊 > 國際4px集運地址 > 正文

人氣推理日劇《輪到你了》將推出電影版

2021-03-09 12:17:00 來源: 人民網

人氣推理日劇《輪到你了》將推出電影版。(圖片來源:《日刊體育》)

據《日刊體育》報道,2019年在日本電視台播出的推理電視劇《輪到你了》將推出電影版,並於12月上映。電影版仍由原田知世和田中圭擔任主演。

電視劇《輪到你了》描寫了原田知世和田中圭飾演的夫婦剛剛搬入新公寓,就被捲入交換殺人遊戲的故事。劇中,這一切的契機是妻子菜奈出席的居民會。而在電影版中將展現一個平行世界:如果當初參加居民會的不是菜奈,而是丈夫翔太的話……目前,影片的拍攝已經結束。

在劇中飾演妻子菜奈的原田知世表示:“能再一次和翔太重逢,擁有新的人生非常開心,我一直很期待電影的拍攝。”飾演丈夫翔太的田中圭説:“再一次見到菜奈,我激動得都顫抖了! !”

電視劇《輪到你了》於2019年4月在日本電視台播出,分為兩季,共20集。該劇以交換殺人遊戲為主線,原田知世飾演的菜奈於前半部分最後一集中被殺害,後半部分則展開了尋找幕後黑手的推理。該劇大結局的第20集平均收視率達到了19.4% (video research調查,關東地區),播出期間曾5次位居推特的熱搜榜首。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號